تفضلوا لنسيم الجنة
صفحة 1 من اصل 1
تفضلوا لنسيم الجنة
بعــض من اطباقي
دجــاج مكسيكي بالفــرن .. >> يقولون كذا
المقاديـــر :
حبه دجاجه مقطعه ومنزوعه الجلد
علبه صغيره لبن زبادي
ملعقه كبيره سماق
ملعقه كبيره معجون طماطم
بهارات + ملح + فلفل اسود + ثوم بودره
3 بطاطس مقطعه شرايح
1 أو 2 بصل مقطع شرايح
زيت
الطريقه :
نتبل الدجاج بـ( اللبن + معجون الطماطم + الملح + البهارات + الفلفل الاسود + ثوم بودره )
ونتركه يتبل لمده ساعه او 3 ساعات وكل ماتركتيه اكثر كل ماطلع احســن
بعدها نرص الدجاج في الصينيه ونوزع حولها البطاطس والبصل الشرايح ونصب شوي زيت فوقهم .. نغطي الصينيه بالقسطير او قصدير زي ماتحبوا وندخلها الفرن 45 دقيقه وبعدها نفتح القسطير ونتركه يتحمر من فوق
وبالهنــاء والعافيه : )
كيكـــه الشوكولاته
المقادير:
كاسه ونص دقيق
كاسه وربع سكــر
4 ملاعق كبيره حليب بودره
ملعقه كبيره باكينج باودر
3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
رشه فانيليـــا
نص كاسه ماء
نص كاسه زيت
الطريقه :
ننخل الدقيق مع الباكينج بودر مع الشوكولاته
نخلط في خلاط الكيك البيض مع السكر حتى يذوب السكــر زين , بعدها نضيف الزيت والمويه وبعدين نضيف المقادير الجافه ( الدقيقه والباكينج بودر والفانيليا والشوكولاته والحليب ) شوي شوي
ندهن الصينيه بشوي زيت ورشه دقيق ونسخن الفرن على درجه 180 .
نضيف الخلطه للصينيه وندخلها الفرن حتى تستوي
ايدام البطــاطــــس
المقادير :
بطاطس مقطع لمربعات صغيره
بصل مفروم
ملح + بهار + فلفل اسود + ثوم بودره + كركم
نص مربع مرقه ماجي
ماء
الطريقه :
للأمانة الأخلاقية منقول من الولف: منتديات الولف العربية http://www.al-wlf.com/vb/showthread.php?t=47885
نحمص البصل في شوي زيت وبعدها نضيف البطاطس والبهارات والملح والفلفل الاسود والثوم والكركم
نقلبهم شوي وبعدها نضيف مويه ( كميه متوسطه يعني تقريبا تغطين نص البطاطس )
وتغطين القدر او الصاج . بس لازم تقلبيه كل شوي عشان مايحترق
وكل مانشفت المويه وحسيتي ان البطاطس مااستوى ضيفي شوي حتى يستوي
وبالعافيــــــــــــه
تشيز كيـــكـ >>
المقادير :
2 باكيت بسكوت شاهي مطحوون
1 اصباع زبده ( لين بدرجه حراره الغرفه )
9 او 8 حبات جبن مثلث او كيري
علبه قشطه
3 بيضات
2 فنجان سكر
رشه فانيليا
صوص التشيز كيك . وانا افضل صوص الكرز لكــن اللي بالصوره توت ازرق
وهذي صورته للي مايعرفه
الطريقه :
تخلطين البسكوت المطحون مع الزبده وترصينهم في صينيه والافضل تكون الصينيه متحركه القاعده
تخلطين بالخلاط الـ ( الجبن المثلث + القشطه + البيض + السكر + الفانيليا )
نصب الخلطه فوق البسكوت وندخلهم الفرن فتره بسييييطه يعني بس عشان تجمد الخلطه بدون ماتحمريها
نتركها شوي تبرد وبعدها نضيف التوت الازرق او الكرز مثل ماتحبي
وندخلهم الثلاجه ...
ومحل مايسري يمري
دجــاج مكسيكي بالفــرن .. >> يقولون كذا
المقاديـــر :
حبه دجاجه مقطعه ومنزوعه الجلد
علبه صغيره لبن زبادي
ملعقه كبيره سماق
ملعقه كبيره معجون طماطم
بهارات + ملح + فلفل اسود + ثوم بودره
3 بطاطس مقطعه شرايح
1 أو 2 بصل مقطع شرايح
زيت
الطريقه :
نتبل الدجاج بـ( اللبن + معجون الطماطم + الملح + البهارات + الفلفل الاسود + ثوم بودره )
ونتركه يتبل لمده ساعه او 3 ساعات وكل ماتركتيه اكثر كل ماطلع احســن
بعدها نرص الدجاج في الصينيه ونوزع حولها البطاطس والبصل الشرايح ونصب شوي زيت فوقهم .. نغطي الصينيه بالقسطير او قصدير زي ماتحبوا وندخلها الفرن 45 دقيقه وبعدها نفتح القسطير ونتركه يتحمر من فوق
وبالهنــاء والعافيه : )
كيكـــه الشوكولاته
المقادير:
كاسه ونص دقيق
كاسه وربع سكــر
4 ملاعق كبيره حليب بودره
ملعقه كبيره باكينج باودر
3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
رشه فانيليـــا
نص كاسه ماء
نص كاسه زيت
الطريقه :
ننخل الدقيق مع الباكينج بودر مع الشوكولاته
نخلط في خلاط الكيك البيض مع السكر حتى يذوب السكــر زين , بعدها نضيف الزيت والمويه وبعدين نضيف المقادير الجافه ( الدقيقه والباكينج بودر والفانيليا والشوكولاته والحليب ) شوي شوي
ندهن الصينيه بشوي زيت ورشه دقيق ونسخن الفرن على درجه 180 .
نضيف الخلطه للصينيه وندخلها الفرن حتى تستوي
ايدام البطــاطــــس
المقادير :
بطاطس مقطع لمربعات صغيره
بصل مفروم
ملح + بهار + فلفل اسود + ثوم بودره + كركم
نص مربع مرقه ماجي
ماء
الطريقه :
للأمانة الأخلاقية منقول من الولف: منتديات الولف العربية http://www.al-wlf.com/vb/showthread.php?t=47885
نحمص البصل في شوي زيت وبعدها نضيف البطاطس والبهارات والملح والفلفل الاسود والثوم والكركم
نقلبهم شوي وبعدها نضيف مويه ( كميه متوسطه يعني تقريبا تغطين نص البطاطس )
وتغطين القدر او الصاج . بس لازم تقلبيه كل شوي عشان مايحترق
وكل مانشفت المويه وحسيتي ان البطاطس مااستوى ضيفي شوي حتى يستوي
وبالعافيــــــــــــه
تشيز كيـــكـ >>
المقادير :
2 باكيت بسكوت شاهي مطحوون
1 اصباع زبده ( لين بدرجه حراره الغرفه )
9 او 8 حبات جبن مثلث او كيري
علبه قشطه
3 بيضات
2 فنجان سكر
رشه فانيليا
صوص التشيز كيك . وانا افضل صوص الكرز لكــن اللي بالصوره توت ازرق
وهذي صورته للي مايعرفه
الطريقه :
تخلطين البسكوت المطحون مع الزبده وترصينهم في صينيه والافضل تكون الصينيه متحركه القاعده
تخلطين بالخلاط الـ ( الجبن المثلث + القشطه + البيض + السكر + الفانيليا )
نصب الخلطه فوق البسكوت وندخلهم الفرن فتره بسييييطه يعني بس عشان تجمد الخلطه بدون ماتحمريها
نتركها شوي تبرد وبعدها نضيف التوت الازرق او الكرز مثل ماتحبي
وندخلهم الثلاجه ...
ومحل مايسري يمري
أسيرة الجنة- .
- عدد المساهمات : 183
نقاط نسيم الجنة : 5492
شخصيتي : 1
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
مواضيع مماثلة
» الجنة تحت أقدام الأمهات
» شكرا لكم يا نسيم الجنة
» تفضلوا من هنا جميعا ..
» سؤال...جواب .. تفضلوا
» احلى الاكسسوارات تفضلوا وتفرجواااااااااااااااا................
» شكرا لكم يا نسيم الجنة
» تفضلوا من هنا جميعا ..
» سؤال...جواب .. تفضلوا
» احلى الاكسسوارات تفضلوا وتفرجواااااااااااااااا................
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى